ППРОФЕССИОНАЛИЗМ

Искусство торговли по методу Сильва.
















ППРОФЕССИОНАЛИЗМ

ППРОФЕССИОНАЛИЗМ- ЗАКОН ПРОПОРЦИЙ
Жил-был человек, который любил печенье с тертым шоколадом. Он так его любил, что приобрел аппарат для изготовления этого печенья. Продавец сказал ему, что аппарат сделает столько шоколадного печенья, сколько он захочет.
Он засыпал муку и другие ингредиенты, и, конечно, тертый шоколад, включил аппарат и стал ждать. Очень скоро машина начала рычать и дрожать, и из нее повалил пар и жар. Он уже мог слышать запах пекущегося печенья, и через некоторое время заработала лента конвейера, выдавая дюжинами. шоколадное печенье.
Аппарат несколько дней выдавал ему печенье с тертым шоколадом, вкуснее которого он не ел никогда.
Потом в один прекрасный день машина остановилась. "Должно быть, заело", - сказал человек. Он у дарил машину рукой, но она не заработала. Он пнул ее ногой. Опять ничего. "Наверное, сломалась, - решил он-Что ж, она была хороша, пока работала". Он так и не понял, что единственной причиной, почему машина перестала выдавать шоколадное печенье, было то, что он больше не вкладывал в нее ингредиенты. Причинно-следственная формула приложима даже к аппаратам, производящим печенье с тертым шоколадом.


Назад

Карта сайта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Hosted by uCoz